Ведьма

Ну здравствуй!Ведьма,сука старая!
В цепях я жду тебя лет 100 как
Уродка горбатая,вонючая и дряхлая
Терзают волки меня твои!ВОТ ТАК!!!

Да,вот так!Порча твоя на мне лежит!
Хочу я убивать,воевать,боль причинять!
Как так?Скажи!Как так можно жить???
Только разбиваться о камни и страдать

Уйди прошу...либо со мною здесь помрёшь
Мне тебя совсем не жалко,старая дура
Цена твоя какой то жалкий грош!
А ты,как многие другие,только карикатура

Ты всё та же,не меняешься никогда
Поколения меняются,люди гибнут,проходят года!
И всё это только лишь из-за одной тебя!
Ты не изменишься!...человеческая судьба...


Рецензии