Industrial Freedom

перрон 
маленького вокзала
индустриального города
нас двое 
дело к полуночи
и тут на меня накатила
эта странная волна
мы на двоих разделили
два десятка стихов
и бутылку вина

мы смотрели как к нам
ползет этот ржавый
столичный экспресс
а небо смотрело на нас
небо было как пресс

в наших карманах 
полно свободы
слишком много для нас 
двоих
мы поделимся
если ты меня слышишь
я дарю тебе этот стих


Рецензии