Омела

Я над будущим тайно колдую,
Для себя я самой ворожу.
Мне судьба дала силу такую:
По ночам в твоих снах я брожу.

Я сорву ветвь омелы зеленой,
На подушку твою положу -
Мой подарок, колдуньи влюбленной,
Как люблю тебя, тихо скажу.

Заколдую тебя, зачарую,
До рассвета в луга уведу.
Скажут мне: у другой я ворую
Не на радость себе, на беду.

Только вот захотелось мне счастья,
Словно птица, летает душа.
Так хочу целовать тебя всласть я!
Ну, а ты... ты люби не спеша...

Мне судьба дала силу такую:
По ночам в твоих снах я брожу...
Знаю, пойманной быть не рискую.
Ночь пришла... Снова я ворожу.
13.02.11


Рецензии