Ты часто снишься мне

Ты часто снишься мне
И я тобой любуюсь
Как нежен, страстен ты,
И в снах меня ты любишь.

Мы говорим о многом
Меня ты понимаешь
Мы слушаем друг друга
Друг с другом соглашаясь.

Со мною рядом ты
Мы счастливы, мы вместе
Но день сменяет ночь
И нет для снов здесь места.

И вновь тебя нет рядом.
Ты ни о чем не знаешь.
Не пишешь, не звонишь,
Меня не вспоминаешь.

А я схожу с ума
Не находя здесь места.
Все мысли о тебе,
Но только там мы вместе.

Твой образ нереален
Ты не такой, я знаю
Но я люблю тебя
И о таком мечтаю.

Тебя я создала
Не на пустом ведь месте
Я знаю, мальчик мой,
Ты из другого теста.

Ты маскою чужой,
Прикрыл свои обиды
Ее не можешь снять
Под нею ран  не видно.

Не смог принять любовь,
Тепло души моей
И раз открыв мне душу
Закрыл плотнее дверь.

Я так устала ждать
Уже не верю в чудо
Реальный человек
Со мной другим не будет.

15.10.04


Рецензии