Догорают черные свечи

Догорают черные свечи
         в тишине,
Плача восковыми слезами
         по моей мечте.
Превращают в прах желанья
             все во мне.
Но я ближе подхожу
           к запретной черте.

Я вижу черное солнце
Средь свинцовых туч.
Мне не светит через оконце
Златой, как осень луч.

Мне совсем уже не больно
Смотреть на этот цветной мир.
Мне стало легче, спокойней
Видеть mancabre разуздалый пир.

      


Рецензии
Терпение и спокойствие - это я тебе вливаю...держи и не упусти...Верь своему внутреннему голосу...

Властилин Люцифер   07.03.2011 18:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ

Нивенна Люциана   21.08.2011 12:26   Заявить о нарушении