Первый урок

Прозвенел звонок так громко               
В класс идти пора
Захожу, и смотрят тихо
моя детвора.

Что сказать: «ведь я забыла»
Здравствуйте друзья
Ой, не, то я ведь сказала
Посадить их всех пора.

Смотрят глазками моргая
Дети на меня.
И все разные такие
Ой, о чём здесь я.

Взяв  журнал, читаю тихо
И встаю они
Маши, Тани и Серёжи
Мои  ученики.

Вот сидят, сопят тихонько
Смотрят на меня.
И сказал вдруг шустрый Ваня
Ты учительница первая моя.

Страшно стало, почему то
И подумав, я
Что ответить мне Ванюше
Милые друзья.;
 
Будем, мы читать, учится
Буквы изучать.
И писать в тетрадке чисто
Дружить вместе и играть.

Закричали дети громко
Кончился урок.
Потому-то  оказалось
Прозвенел звонок.


Рецензии
Валентина! Мне Ваш первый урок понравился! С уважением Борис Б.

Белобородько Борис Борисович   21.02.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне понравились ваши стихи которые я прочитала.

Валентина Корнейчук   21.02.2011 20:50   Заявить о нарушении