Сибирь

Холодная и дикая Сибирь,
Я предстаю пред Вашею главою.
Я открываю тихо эту дверь,
Своей рукою, своей мечтою.

Теперь мне есть, зачем к тебе спешить,
В твои объятия вечно ледяные,
Теперь мне есть, за что тебя любить
И ждать твои рассветы голубые.

Согрей меня в невиданной тиши,
Своей стихией нежно накрывая,
И скрои меня в своей глуши,
Не думая об этом и не зная.

Холодная и дикая Сибирь,
Когда-нибудь, я буду и с тобою,
Я закрываю тихо эту дверь,
Своей несбывшейся, но вечною мечтою.
(8 августа 2009 год)


Рецензии