Поговорим? 17. 02. 2011

 Сквозь время
Шли вдвоем,
Но сами по себе!
И каждый был
уверен,
что к правильной
Звезде идет...
Вот ... только
Импульсы души
Тревожили порой...
И мозг пронзала
Мысль,
А правильно идем?
И непонятен
Был порой
Нам бунт души!
Душа просила
О прозрении!
Услышать крик-
Просила!
Задуматься просила-
Зачем, куда
И с кем идем?
А знаки
посланные нам
по своему
Мы толковали,
Как нам удобно,
Проще было...
Так может
Нам
Пришла пора
ступить на
общую дорогу?
Там, где
Рука в руке,
Глаза в глаза,
Душа с душой...
Все говорят
И говорят-
О будничном
И Вечном...


Рецензии