Я крах мечтаний

Я в себе,во мне я не один
Со мной страх,что режет меня
Со мной страх,что я сам породил
Со мной он будет наверное всегда
Я изгнал свою душу в мир небытия
Получил новую с бонусами в придачу
Постоянно вижу разные знаки я
Не понимая что они могут значить

Я за твоей спиной...
Но тебе меня не увидеть...
Но я так же с тобой...
Мы в одном мире...

Кровь на твоей постели значит одно
Малыш,ты девка и у тебя эти дни
Я крах твоих мечтаний и ярких снов
Я пожирающее тебя зло,адские огни!
Кровь на моих руках означает смерть
Значит грехи поработили нас всех
Это значит,малыш,что тебя уже нет
И больше твои глаза не увидят свет

Я за твоей спиной...
Но тебе меня не увидеть...
Но я так же с тобой...
Мы в одном мире...

Моё счастье продлить жизнь подольше
Если я останусь один то сдохну в грязи!
Я сдохну в этой чёртовой фальши!
Я сдохну если не останется  любви!
Небо,оно наверху,а не я над ним
Я остаюсь собой,умирая каждый день
Я остаюсь собой,боясь остаться один
Я остаюсь собой,попадая в грешный плен...

Но я так же с тобой...
Мы в одном мире...
Я за твоей спиной...
Но тебе меня не увидеть...


Рецензии