Зачем пишу?

Пишу как будто воздуха мне мало,
Как будто не писала никогда,
Как будто ничего совсем не проживала,
Так как сегодня я живу с утра.

Пишу еще, не зная адресата,
Не зная тех, к кому обращены слова,
Не ожидая почести иль где-нибудь цитаты,
Я просто собираю мысль в слова.

Я просто чувствую, что надо поделиться,
Тем, что мне дарят нынче небеса,
Тем, что сейчас в душе моей творится,
О чем поет и говорит моя душа.

Будь счастлив тот, кто это всё читает,
Будь полон веры, радости, любви,
Пусть твое сердце тоже осознает,
Что ты хотел бы миру подарить.


Рецензии