Мальчик с открытки

Судьбы запутанные нитки,
Того, что раньше не бывало,
Влюбилась в мальчика с открытки
И твое сердце разрывало.

Ты восхещенно замирала,
Вновь пересматривая фото
И от любви ты умирала,
Тянула в сон тебя забота.

Дрожали руки, слезы лились,
Ведь он всего лишь на открытке,
твои мечты стеклом разбились
В его таинственной улыбке.
(17 июня 2009 год)


Рецензии