Загадка

Как узнать-что будет там?
Там где мы будет чуть по-старше?
Там где открытий океан
Нас ждет любовь и счастье наше!

Хочу скорее все узнать
И не хочу-ведь как-то страшно
Ведь не возножно уж опять
Вернуть все то что было раньше!

Хочу я птицей пролететь
Над всем что было и что будет
Хочу сама все сотворить
И мир меня уж не забудет!

И краем своего крыла
Коснуться слова Глубина
И улететь по-настоящему
В то будущее все манящее...

Хочу! Боюсь! Ведь улетев
Я к прежнему уж не вернусь
И песню мамину пропев
Вдруг в сердце затаилась грусть...


Рецензии