Остановить мгновение...

Растворится в мире сказок,
 растворится в мире сна...
Разве нужно ждать подсказок?
В чаше Бога нету дна.

Мир любви и изобилья,
все познать и испытать.
Жить в гармонии всесильной,
..что еще бы пожелать)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.