Истина. 17. 02. 2011

 Мы говорим,
что истина
на дне...
Нет, не бокала,
а души...
Мы истину
Храним.
Там в глубине
души
В самом закоулке,
На самом
донышке
Свое мы "Я"
храним...
Храним от
глаз чужих,
беспечных,
и от своих
порою
тоже прячем.
Но наше "Я"
забытое,
как ядом
сердце травит,
разъедает душу,
мозг...
разума лишает...


Рецензии