Весна среди зимы

Я прошел немало дорог,
Чтобы найти тебя,
Человека,который мне дорог,
Делал я все не зря,
И вот послали тебя,
Мне синие небеса.

Спасибо тебе,что в жизни ты есть,
Без тебя б наш мир стал другим,
Спасибо небесам,
Что в этом мире ты есть,
Моя нежданная весна среди зимы.

Все,не страшна теперь зима,
И злые холода,
Если в этом мире есть ты,
Милая моя.


Рецензии