Не уходи

Не уходи,прошу тебя, не уходи,
Ведь у нас с тобой вся жизнь впереди,
Мы все печали оставим позади,
Не уходи, прошу тебя,не уходи.

А если вдруг захочешь ты уйти,
Ты меня тихонько позови,
Я полечу с тобой под облака,
Я поплыву с тобой за дальние моря.

Но если вдруг устанешь ты в пути,
Ты меня тихонько позови,
Для тебя я стану всем на свете,
Только не уходи,прошу тебя,не уходи.


Рецензии