Погулял

Вышел на Тверскую я гулять,
Как дурак, с гитарою.
И вдруг девка…Что-то хочет.
Со своею тарою.
Тарой обозвал я грудь.
Ну… Как вёдра.
И, вдобавок, я заметил
Красивые бёдра.
Видно сразу – виртуоз
Она в своём деле.
Ну, ещё бы им не быть.
При таком-то теле!
Все расценки рассказала.
(Опытная стерва)
Сразу захотел всё сразу,
Натянулись нервы….
Ну что, повеселился, сэр?
Иди проверься в диспансер.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.