Возможно

          Возможно

Все восемнадцать тысяч дней
Страх смерти убивал в себе я,
В конце концов пришла идея -
А, вдруг, от-туда всё видней?!

Безумная? Возможно - да!
Но то, что здесь необъяснимо
Реально там и ощутимо,
Быть может, словно в дождь вода...

И в преломлении ином
Окажется на самом деле,
Что истину мы проглядели, -
Считая пик глубоким дном!..

Искомая найдётся нить,
Понятным станет всё и сразу...
Противным. - что приятно глазу
Увидим мы... Всё может быть!...

               ФИМ


Рецензии