Она не знала

Она не знала, как начать
С ним разговор. Она дрожала.
Но пригласил он танцевать.
И громко музыка звучала.
Была от счастия пьяна
И от шампанского хмельного.
Люблю, сказала вдруг она
Он ей шепнул всего два слова.
Им было вместе хорошо,
Но счастье долгим не бывает.
Он не свободен был тогда.
Да и она была чужая.
Как сложно что-либо менять.
Как страшно тишину нарушить.
От счастья до несчастья - шаг.
Но шаг тот убивает душу.
Он отвернулся, замолчав.
Она ушла не попрощавшись.
И до сих пор они средь нас.
Он огорчен, она несчастна.
08.12.04


Рецензии