Однажды утром. Ох, как накипело!

Допустим в городе и утро,
Допустим, что вставать и нудно.
Допустим, что проснулась Ты.
Допустим, что Тебе приснились сны,
Допустим много мы чего,
Допустим, Доброе и что?!
Допустим, звать Тебя - "Богиня",
Допустим, свято Твоё Имя!
Допустим пишешь Ты: "Привет!"
Допустим наберу Тебе Ответ.
Допустим любишь Ты Меня
Допустим рад тому был Я
Но Ты скажи, мне лишь одно,
Зачем звонить, когда темно!?

P.S: Бессоница иль Жаворонок?! ...
... Но ни в том, ни в другом она не признаётся же.
<18 февраля 2011>


Рецензии
Всегда можно свет зажечь... и в комнате, и в душе...
Со светом душевным, Александра!

Александра Салюк   18.02.2011 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра. )))
Приму к сведенью Ваше замечание!
С уважением, Серёжа ;)

Сергей Повышев   18.02.2011 14:36   Заявить о нарушении