Судьба

Судьба нам улыбается повсюду,
Пока мы верим в то, что счастье есть,
Когда в нас есть надежда, ожиданье чуда,
Пока нет времени на зависть или месть.

Она подобна плавному скольженью,
Порывам ветра, что играет в волосах,
Подобна нежному руки прикосновенью,
Когда мы разгоняем глупый страх.

Она не давит больше своим пленом,
Когда мы с радостью умеем принимать,
Преграды не как каменные стены,
А как возможность, что-нибудь понять.

Судьба совсем не кажется жестокой,
Когда мы начинаем понимать,
Что лишь от нашей мысли недалёкой,
Мы обрекли себя на то, чтобы страдать.


Рецензии