Все сильнее сжимается сердце

Пламя страсти под черной чадрой
Легко дышит, смеясь надо мной.
Я был изгнан из мира мечты,
Где распускают кудри цветы
И миндальные пальмы растут…

Край святой, где струятся лучи,
Где романтика звездной ночи,
Песни счастья арабской земли
Отражаются в ряби души.

Удаляюсь воздушной походкой.
Веру в вольность обрел я в пути.
В своей жизни безумно короткой
Лишь ее я сумел обрести…
                Февраль 2009г.


Рецензии