Как мало надо нам для счастья

Как мало надо нам для счастья,
Красивый солнечный денек,
Тело души, и зонт в ненастье
И свой заветный уголок
А как приятно  очутиться
Среди любимых и подруг
От счастья ярко засветиться
И позабыть про свой недуг
Какое это наслажденье
Жить, просто так вот, жить
И в свой, обычный день рожденья
В подарок получить:
Тепло, улыбки, смех, веселье
Цветы простые, без прикрас,
Чудесное настроенье,
От встреч, от блеска милых глаз


Рецензии