приятно

Моя девочка, паршивка!
Сердце бьется в ритме быстро.
Моя девочка, чертовка!
Мы сначала так неловки.
Детка, милая, давай
Юбку, лифчик – все снимай.
Пульс на грани, дышишь быстро.
Все слова уже без смысла.
Губы, руки, кожа, пальцы…
Я хочу спуститься дальше.
Тело, шелк волос – всё ново.
Только вкус у губ знакомый.
Шея, грудь, живот. Ты ближе.
Детка, я хочу еще пониже.
Что-то шепчешь непонятно
И прическа вся помята.
Сладко, грубо и чуть больно,
Детка, глубже…я довольна!
Жестко, нежно, всю бери…
Чувствую тебя внутри.
Детка, ну же, раззадорь!
Преврати из льда в огонь.
Вся в бреду. Слова невнятны.
Тсссс…я кончила…приятно.


Рецензии