Осень манит по скользкой алее

Осень манит по скользкой алее
Желтый зонтик в когтях октября
Пальцы сжали его и замлели
Я одна, слышишь осень одна
 
Взгляд приподнят в твою безмятежность
Рыжей ветви чарующий стан
Скользкий дождь  как осенняя вечность
И поэтому он не предаст
 
Я сегодня идя по аллее
Сапогами пиная листву
Поняла что безвыходно грешно
Безответно и сильно люблю


Рецензии