Памяти дедушки

Злую шутку сыграла судьба,
Увела всю беспечность былую.
Не услышана богом мольба -
В лоб холодный тебя я целую.

Этот мир чересчур уж жесток
В нем узнал я печаль и сомненья.
Не надежен был шаткий мосток –
Неизбежное было паденье.

Нет тебя, уж опала листва
И рассеялась радость, нет силы.
Лишь течет за слезою слеза…
Шесть кровавых цветов на могиле.
                17.09.2007


Рецензии