Клоп

Разозлился как-то клоп
И копытом блошке в лоб.
Завертелася блоха
Да подальше от греха.

Тихо плачет майский жук:
Перенес немало мук.
От похмелья у жука,
Как сарай трещит башка.

Ноги ищет колобок,
Еле их вчера волок,
Он по пьянке позабыл,
Что безногий с роду был.

Узколобая горилла
Всем улыбочки дарила,
Тупорылый бегемот
Пил соломинкой компот.

Бил кузнечик стрекозу,
Та пускала лишь слезу:
Для порядку надо бить,
Лишь сильней будет любить.

У забора драный пес
Ежику чинил разнос:
Хватанул, что было сил,
И от боли заскулил.

А назойливая муха
Пауку надрала ухо:
Жил тихонечко паук
После вот таких наук.

Ты, шалунья стрекоза,
Спрячь бесстыжие глаза:
Знают все, за тем цветком
Целовалась ты с жуком.


Рецензии