Фантазии

Ведет дорожка в сад, я вижу снег...
Ну а меня фантазии волнуют.
Февраль. Еще так долго до июня
А я вдруг слышу робкий розы смех.
Затейлива мелодия травы,
Над бабочкой колдует клевер
И гладиолус протянул на север
Рапиры очень тонкие свои.
Вот в шапке алой мак, склонив головку,
Мурлычет песенки ромашкам робким.
Все слушают его,поют хвалу.
Вот выстроилась низка незабудок
Неторопливо движется как-будто,
Куда-то в небо, ниточкой в закат,
И белокурой липы аромат
Над садом, как дымок струится.
Поют мне серенады птицы.
Весна наступит непокорна злу
Зальет все солнцем-
мир возобновится.
Ну а пока... лишь снег...
Февраль лелеет мглу...


Рецензии
Чтобы жить было веселее и теплее нужно немного фантазировать.Согласен.Стихи тоже часть фантазии нашей.С теплом

Леонид Зеленский   06.04.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Галина Рацок   07.04.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.