Поедание сказок

Сухая пустышь,жарит пекло,
И мимолёт предвкушения,
Над дивным вкусом,сочный аппетит.

Серая пыль,как романтичный ужин.
И запах роз,и ароматных масел,
Как благовонья,поднимают вдаль.
Свинцовой ложкой предвкушаю землю,
Покрывшись пылью сказочных страниц.

И мимолёт, секунд удовлетворенье,
Блаженство радости хватает крепко в суть,
И пронзевает улыбка на лице!
Как он чудесен,столь прелестный ужин!

Горит свеча - восторга возбуждения.
Бокал вина - порыва чувств и трепет.
Я,поглощая,наслаждаюсь сказкой,
А не колюсь,что б сказка стала сказкой.

Я весь в подъёме,поедая пыль,
И заедаю сказками страниц.
И улыбаюсь дивно в мимолёте,
От пыли,что реальностью была...


Рецензии