Жизнь как дорога

Жизнь как дорога, что под старым сапогом
Бежит будто задрипаная лошадь
Былая тропь копытами ее
Измялась и забылась темной водью

Люблю осину непорочную обнять
Когда весна толкнет остепениться
Эх, не бросайся в бешеную скач
Дай за спасенье жизни помолиться


Рецензии