Скат

(в мой виртуальный зоопарк)

Много вольт и много ватт,
Тронуть кто отважится?
Током тАк шарахнет скат,
Мало не покажется.

Не возьму никак я в толк,
Парня в чём загадка?
Ясно лишь - коль мечет ток,
Знать ему не сладко.


Рецензии