Утренняя звезда

Валерий Спиридонов

Утренняя звезда

Несравненной Ольге О.
http://www.stihi.ru/avtor/olaf2

(блиц на несколько стихов Ольги)

Стихи прочёл я  с наслажденьем, –
И воспарил я над Землёй.
С таким теплом и вдохновеньем
Живите утренней зарёй.

Вдохнув мороз, расправьте плечи,
И, на пробежку – на рассвет!
Вы молоды – ещё не вечер.
Душой не старится поэт.

Красив закат в своём сияньи, –
С зарёю сходится заря.
Ваш свет не сгинет в мирозданьи.
Звезда мечты горит не зря.

Познанья радость, сладость страсти –
Ещё испытаны не все.
Живите! не пугайте счастье.
Бегите утром по росе…

Чем ярче даль, тем дальше дали…
Вас краше сделали года.
И Вы душой прекрасней стали –
На небе яркая звезда…
18.02.2011.


Рецензии