Лицемеры

Я влюбилась в тебя, наверно влюбилась,
А может быть это просто влеченье
Тогда почему сердце, так отчаянно стуча
Фильтрирует все твои слова и их значение?
Почему сигарета не спасает нервы,
когда ты глупо обидишься на бескорыстную правду
наверно подумаешь, что не во вкусе или попросту стерва
я опять закурю, скажу. А ты отругаешь за дурную привычку
утром за книги, вечером за печаль и в контакт
Зачем-то убираю слабость в голосе, заменяя правду сигаретами.
В кармане пальто валяются спички
Ищу повод и место. Привычка – факт.
Загляну в твои глаза. Мы мимо киосков и детских площадок.
Рядом люди их души раньше считали раздетыми.
Они лицемерны до глубокой старости – состоящие из морщинок из складок.
И мы такие же, нам только кажется что другие… 

12.01.2011 г.


Рецензии