Глаза судьбы бездонные...

Себя жалеть не в силах мы,
Но видит бог, стараемся,
Обманывать не могут сны,
Но чаще не сбываются.

Загадываем все, что есть,
Не веря в то, что сбудется:
Процесс не может надоесть, -
Но сердце все ж волнуется.

За горизонт уходит даль
И держит в неизвестности:
Пропавшего нашла медаль,
Восставшего из вечности.

Итожат высохшие дни
Глаза судьбы бездонные,
Что превращают наши сны
Из ночи в ночь в бессонные.


Рецензии