Благодарю тебя, Бог мой

Благодарю тебя, Бог мой,
За миг, подаренный судьбой.
А может нет её,судьбы,
Одни лишь  мысли и мечты,
Одна лишь  дрожь перед собой,
 Один прискорбный жалкий вой.
И мы боимся каждый час
Что за углом настигнет нас,
Что завтра может не настать,
Что не проснёмся по утру,
Не скажем: « Бог,благодарю!»


Рецензии