Ветром мне в лицо подуло

Ветром мне в лицо подуло,
То летят мои года
Тихо форточка открылась
Туча мимо проплыла.

Солнца, солнца! Где же солнце?
Дождик тихо моросит
Я гляжу в свое оконце
День, как день, да все болит.

Годы тихо уплывают
Словно тучи за окном.
Слезы падают на скатерть
Что потом…потом, потом?

На потом я отложила
Все несрочные дела
Для кого жила тоскливо?
Для чего я так жила?

Ветром мне в лицо подуло.
То летят мои года
Тихо форточка закрылась,
Мимо туча проплыла.

2004г.


Рецензии