***

Волчица.

Я гордая.
Я одинокая.
В моём сердце пустота.
А та радость что была
Ушла навсегда!

Живу в лесу.
Но не назову его домом.
Мой дом далеко.
Найти его не легко.
Да я и не пытаюсь.

Моим друзьям я не нужна.
Потому я одна.
Моих детей –
Которых нет родней,
отняли у меня.
 Теперь я одна.

Мои глаза слепнут от темноты.
Мои бока светят ребрами.
Мой мех свалялся.
Но мне нет до этого дела.
Я одна.

Холод вокруг.
Снова поведу носом –
Ничего.
Я одна.
Совсем одна.

Лягу на снег…
Под сосну…
Мои дети…
Тепло…
Уютно…
Хорошо…


Рецензии