Колыбельная с улыбкой

В час, когда на всей планете
Засыпают крепко дети,
Их любимые игрушки
Поднимают кверху ушки.
И в квартире до утра
Начинается игра.

Тут же плюшевые мишки
Открывают быстро книжки.
А машинки с шумом громким
Затевают в доме гонки.
Даже кубики при том
Начинают строить дом.

Неваляшки пляшут ночью,
Куклы-мамы нянчат дочек.
Тут содатики шагают,
Там их Барби провожают.
И трансформеры ворчат
На пластмассовых щенят.

Только утром солнце встанет
И к тебе лучи протянет,
Как веселые игрушки
Сложат ушки на макушке
И отправятся дремать
Каждый - в личную кровать.

Только знать всем детям нужно:
Что лишь только у послушных
Их любимцы оживают
И всю ночь вовсю играют.
Ну-ка, глазки закрывай
И скорее спать давай...


Рецензии