Я любил тебя

Я любил тебя, родная.
Пролетели  годы зря.
И на кладбище могилка
Заросла уже моя.

Не покрашена оградка,
Повалился крест к земле.
Проржавевшая  табличка,
Непонятно: кто и где?

И проходят мимо люди,
И нет дела некому.
Что в заброшенной могилке
Спит парнишка молодой.
Худощавый, и влюблённый,
Но покинутый судьбой.


Рецензии