Споры о поэзии

Поэзия – это пути раздорные.
Поэзия – это великая мания.
Поэзия там, где рушатся горы
Классического бытописания.

А мне надоело спорить.
Довольно ныть
над стаканом не выпитым –
Наша доля российская:
пить, да не выпить?
Это же смех во Вселенной.
Кто же поверит этому?
Пейте же братья до тлена.
Позже будет некогда.
09.07.1982


Рецензии