Напутствие

Когда тропы совсем не зная
Ты вновь стремишься в дальний путь,
Сомненья надо бы забросить
А лучше-ка вообще о них забудь.

Зачем волненья без устану,
Вопросы вроде "Стоит ли ?".
Судьба не зря ва-банк играет
В любой момент разбудит сны.

Где каждый сам себе хозяин,
Забыты боль, нож, пистолет...
Пусть там секунды - наши годы
А всё же просыпаться смысла нет.

Итак, на стартовой площадке
С бумаги чистого листа
Не важен почерк, просто знаешь -
Последний шанс в твоих руках.


Рецензии