Ролевые

Объезжать ее, кобылку с норовом,
По сердцу мне, окаянному,
Стыд ее, со страстью поровну,
По колено мне, грубому, пьяному.
Я залезу, да слезу сразу же,
Не солоно, зло, отчаянно,
Наплевать, что с детьми и замужем,
Это ж не окончательно.

Норовит уйти, норовит всхрапнуть,
Удила закусила, взбешенная,
Жуть боюсь ее отпугнуть, за грудь
Ухватил. На нее, обнаженную,
Заскочил, и давай наяривать…
Поддалась, распласталась, раздвинула;
Испарялся пот, висло марево,
Закричала тогда, сочно, с силою:
«Объезжай меня, объезжай меня…»

Фото: Аркадий Курта


Рецензии