Счастливый день

Из ничего, вдруг, из неоткуда,
Так засветились глаза! Запелось!
Как будто  вдруг приключилось чудо-
Всё стало так, как давно хотелось.

На небе, как я хотела, синем
Ласкало золотом солнце смело.
А так, как день этот, вобщем ,зимний,
Озябших всех отогреть хотело.

Навстречу, как мне хотелось с детства,
Шёл, улыбаясь, народ весёлый.
Как будто знал он такое средство,
Чтоб лёгким сделался путь тяжёлый

На всех деревьях звенели птицы
По веткам голым, скакая лихо.
И, словно в сказочной небылице,
В глаза мне глядя, сказал ты тихо:

«Я так люблю твоих глаз искринку
И твоих губ обожаю смелость!
И этот миг, когда ты с запинкой,
Вдруг, о любви мне сказав, зарделась!"

А я стояла, и сердце млело,
И слушать, слушать его хотелось…
Вдруг осенило,так вот в чём дело,
Вот от чего мне с утра так пелось!


Рецензии
Читаю и улыбаюсь.Такое светлое,чистое как само чувство.С уважением и теплом.Людмила

Людмила Дегтярёва   19.02.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. за добрые слова! Очень рада общению.Счастья ВАм огромного!!! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   19.02.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.