За Вас! С любовью, Господа! 23 февраля

За Вас! За сильное плечо,
Опору, мудрость и защиту.
За то, что вами не забыты.


За  то, что любите Вы нас.
Хотя не сильно бережете,
Ведь Вы все время на работе.


За то, что мы всегда для Вас
Живем, цветем и хорошеем
И жить без Вас мы неумеем.


Поэтому желаем Вам не только
Крепкого здоровья,
Но и гореть всегда любовью.
И быть успешными всегда!


За вас! С любовью, ГОСПОДА !!!


Рецензии
Понравилось.

Лариса Улитина   30.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Виктория Ткаченко 2   30.03.2011 12:57   Заявить о нарушении