Серые лица

Серые лица, серые лица - лица зеркала.
В них ты увидишь отражение себя.
Ужас  охватывает, бросает в жар.
Что поделать - то что увидел сущность твоя.

Пересечение дорог,  пылающий крест.
Перед  тобой,  буйным потоком хлещет река.
Серая река,  серых лиц река.
Твой ужас, твоя боль – серые лица, лица зеркала!

                примерно 2007


Рецензии
отличное стихотворение

Александр Коровенков   03.05.2011 16:52     Заявить о нарушении