Краеугольный камень

"Но не фабрика, но мастерская духа
обновит мир"
(Н.Рерих)

"Краеугольный камень"..
    Небо с землёй соединил!
И Лиру ВЕЧНУЮ открыл!
    И Мост спонтанный сотворил!
"Краеугольный камень"..
........................
     18.02.2011г


Рецензии