Взгрустнувшему читателю

Беда случилась?
Что ж, бывает...
И это надо
Пережить.
Судьба капризная
Такая...
Но ею надо
Дорожить!
Всё перемелется.
Душою
Тоску сумейте
Превозмочь.
Беду лелеять,
Друг, не стоит.
Гоните
Безвозвратно прочь!
Забыть? Не надо!
Переосмыслить...
И в новый путь
За шагом шаг -
Барьеры,
Рубиконы Жизни -
Преодолеть!
Не жить впотьмах!
И светит пусть
Звезда над вами.
И льёт Божественный
Свой свет,
Чтобы в глазах
Сияло пламя
Ж е л а н и й,
В е р ы
И - П о б е д !!!


18.02.2011.


Рецензии
Если загоню себя в угол,непременно вернусь к этому стихотворению.Спасибо.

Володя Морошкин   14.01.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.