Этой длинной холодной зимою

Можно просто подохнуть от скуки
В ритмах сердца досада и боль
Прошлой жизни любовные муки
Съела заживо чёрная моль

Этой длинной холодной зимою
Всё морозы пурга и метель
Ты опять как всегда не сомною
Белоснежную делишь постель

В тьме кромешной бессонные ночи
Дует ветер в трубу пустоты
И душа разрывается в клочья
С ужасающим криком НЕ ТЫ!

Птица счастья всё дальше и дальше
Призрак жизни несёт за моря
Ты не будешь моею как раньше
Не моя, не моя, не моя

И насытившись горькой судьбою
В череде одиноких ночей
Навсегда я убит нелюбовью
Ледяной нелюбовью твоей

А душа всё рвалась и кричала
Впрочем зря всё на свете кляня
Не меня ты любить обещала
Не меня, не меня, не меня
 


Рецензии