мастеру

немного лжи помножим на мастерство.
я сказала немного?нет,это не то...
изящная маска всегда холодна,
движения чётки и поза горда

мне скажут-двуличность.они не поймут
они видят то,что им видеть дают.
улыбка холодна,но это лишь фарс
я вижу притворство,я чувствую фальшь.

я о лжи знаю всё и меня обмануть нельзя,
мне не помеха твоя игра!
присмотрись.ты встретил мастера,ученик...
слушай.внимай.учись.

прислушайся.слышишь сдавленный крик?
нет.ну что ж...учись,ученик,учись...
а я покидаю тебя что бы искать себя,
что бы не лгать.я устал.мне пора..


Рецензии
И опять я о знаках препинания,
с ними читается легче, смысл сразу улавливаешь
и общепринято - новую строку начинать с большой
буквы. Когда стих оформлен хорошо, хочется читать.

Творческих тебе успехов.

Маргарита Кулишова   18.03.2011 15:34     Заявить о нарушении
спасибо...

Безымянный Лис   19.03.2011 11:17   Заявить о нарушении