Странной поступью...

ТВОИ ДЕРЗКИЕ ПРИЧУДЫ
НЕ ХОЧУ Я ПОНИМАТЬ
НЕПОНЯТНЫЕ КАПРИЗЫ,
НЕ ДАЮТ ТЕБЯ ПОЗНАТЬ

УЛЫБНУТЬСЯ ЧУДНОЙ СКАЗКЕ
НЕ ХОЧУ Я В ТЕМНОТЕ !
ТЫ ЗАЖГИ В ДУШЕ ФОНАРИК
ЧТОБЫ ВИДЕЛ Я ВО СНЕ...

ТЫ ЧУДЕСНА И ПРЕКРАСНА
СВЕТИШЬ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ !
НО ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ВЕЧНА,
Я НЕ АНГЕЛ...И НЕ ТВОЙ...

СТРАННОЙ ПОСТУПЬЮ, КАК ОБРАЗ
В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕ ХОДИ...
ЗАТАЕННОЙ,ГОРЬКОЙ ПРАВДОЙ
МОЮ ГОРДОСТЬ НЕ  БУДИ..

ПОСМОТРИ,КАК НЕБО СТОНЕТ
ДАЙ МНЕ РУКУ,И ЗАМРИ
ПРОГОНИ НЕМЫЕ ТУЧИ
БЕЗИСХОДНОСТИ  НЕ ЖДИ...

ОТ МЕНЯ НЕ ПРЯЧЬ УЛЫБКУ
В НЕЙ ТРЕВОГА И ТОСКА,
НЕ ОБМАНЕШЬ..Я ЖЕ ВИЖУ !
ТВОЕ СЕРДЦЕ У МЕНЯ !


Рецензии